|
|
Registros recuperados : 76 | |
Registros recuperados : 76 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
06/02/2015 |
Data da última atualização: |
19/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
DIAS, D. da C.; CRUZ NETO, A. J. da; JESUS, O. N. de; ROSA, R. C. C.; GIRARDI, E. A.; OLIVEIRA, J. R. P. |
Afiliação: |
DENIS DA CONCEIÇÃO DIAS; ALÍRIO JOSÉ DA CRUZ NETO, UEFS; ONILDO NUNES DE JESUS, CNPMF; RAUL CASTRO CARRIELLO ROSA, CNPMF; EDUARDO AUGUSTO GIRARDI, CNPMF; JOAO ROBERTO PEREIRA OLIVEIRA, CNPMF. |
Título: |
Avaliação química de híbridos de maracujazeiro de casca roxa e amarela em sistema orgânico de produção. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 8., 2014, Cruz das Almas, Ba. Pesquisa: despertando mentes para a inovação e transformando o futuro : [anais]. Cruz das Almas, BA, Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2014. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O Brasil é um dos maiores produtores e consumidores de suco de maracujá. Os frutos do maracujazeiro devem apresentar características organolépticas desejáveis tanto para o mercado in natura como também para industrialização. |
Thesagro: |
Maracujá; Melhoramento vegetal; Passiflora Edulis. |
Thesaurus NAL: |
Passion fruits; Plant breeding. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/139585/1/136-14.pdf
|
Marc: |
LEADER 01120nam a2200229 a 4500 001 2008022 005 2016-02-19 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDIAS, D. da C. 245 $aAvaliação química de híbridos de maracujazeiro de casca roxa e amarela em sistema orgânico de produção.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 8., 2014, Cruz das Almas, Ba. Pesquisa: despertando mentes para a inovação e transformando o futuro : [anais]. Cruz das Almas, BA, Embrapa Mandioca e Fruticultura$c2014 520 $aO Brasil é um dos maiores produtores e consumidores de suco de maracujá. Os frutos do maracujazeiro devem apresentar características organolépticas desejáveis tanto para o mercado in natura como também para industrialização. 650 $aPassion fruits 650 $aPlant breeding 650 $aMaracujá 650 $aMelhoramento vegetal 650 $aPassiflora Edulis 700 1 $aCRUZ NETO, A. J. da 700 1 $aJESUS, O. N. de 700 1 $aROSA, R. C. C. 700 1 $aGIRARDI, E. A. 700 1 $aOLIVEIRA, J. R. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|